Kalt:
Knochenschinken mit Pumpernicke Hausfrauensülze mit Remouladensauce Matjessalat und roter Heringssalat
Kartoffelsalat und Hackfleischbällchen
Baguette, Kräuterbutter und Schmalz
Warm:
Westfälische Kartoffelsuppe
Schweine und Rinderbraten in eigener Sauce
paniertes Fischfilet in Senfsauce
Schwarzwuirzeln in Rahm, Bohnensalat und Rotkohl dazu
Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert
rote Grütze mit Vanillesauce
pro Pers. 35,50
Mozzarella Caprese
kleine Schnitzelplatte
Forellenfilets und Räucherlachsplatte mit Sahnemeerrettich
Warm:
Schweinebraten mit frischen geschmorten Champignons
Kartoffelkroketten und Broccolie, dazu Sauce Hollandaise
Züricher Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Buitterreis
oder
Hähnchenragout in einer feurigen Tomatenpfeffersauce
mit Pasta
und kleineRinderrouladenmit Salzkartoffeln und Bohnensalat
Dessert:
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und Sahne
pro Pers. 35,90
Warm:
grüne Spargelcremsuppe mi Lachs
Roastbeef rosa gebraten anBurgundersauce, dazu Schmorkartoffeln
zarte Schweinefilets an Pfefferrahmsauce mit Kartoffekgratin
Gemüse der Saison
Kalt
Nordseekrabben an Honig-Meerrettich Dip
Forellenfiletplatte garniert
Spargel in Farmerschinken gehüllt
Mozzarella Caprese
Rohschinken mit Melonenspalten
Kartoffelsalat mit Essig-Öl
frische gemischte Salate mit Frensch-Dressing
Baguette und Kreuterbutter
Dessert
gemischtes Käsebrett mit Obst
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und Sahne
pro Pers. 53,50
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Antipasti
gemischter Salat mir Frenchdressing
Kartoffelsalat mit Essig-Ol Marinade
Baguette mit Kräuterbutter
Warm
gefüllte Schweineroulade mediterraner Art
(ganzes Schweinefilet gefüllt mit einer Füllung aus getrockneten eingelegten Tomaten
Basilikum, Mozzarella und einem Hauch Knoblauch)
dazu Schmorkartoffeln und Blattspinat
Rindfleischgeschnetzeltes Stroganoff mit Röstitaler
Venezia
Mediterrane Lachsfilet Medaillons in einer cremigen Sauce mit Tomaten und Lauch
dazu Farfalle
Dessert:
Waldbeertiramisu
pro Pers. 45,90
Warmes Büffet Nr.1
Rindfleischsuppe
Putenbraten mit Paprikarahmsauce und Bandnudeln
Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Rahmkolrabi, Möhrengemüse und gemischter Salat mit Hausdressing
Dessert:
Fürst Pückler Eisschnitte oder Vanille Pudding mit Himbeersauce
pro Pers. 34,90
Warmes Büffet Nr. 2
Tomatensuppe mit Reiseinlage
Schweinefilet mitc Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelgratin
Schweine und Rinderbraten mit Salzkartoffeln,Rotkohl Saisongemüsund
kleinem Salatbüffet
Desser:
gemischtes Eis mit Sahne
pro Pers. 36,50
Rindfleischsuppe
Rinderbraten aus der Hüfte geschnitten
Schweinerückenbraten
Gemüseplatte( Blumenkohl,Broccoli,Erbsen und Möhren und Prinzes Böhnchen)
dazu Sauce Hollandaise, Salzkartoffel und Kroketten
Dessert:
gemischteas Eis mit Sahne
pro Pers. 34,50
Menü Nr. 2
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
Beilagesalat
Medaillons vom Schweinefilet an Champignon-Rahmsauce
mit Kroketten und Broccoli
Dessert
gemischtes Eis mit Sahne
pro Pers. 33,80
Menü Nr. 3
Hühnersuppe mit Reiseinlage
Beilagesalat
Medaillons von Rinder und Schweinefilets
mit Pfefferrahmsauce und Sauce Bernaise
frisches Marktgemüse und Kroketten
Dessert
heiße Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
pro Pers.43,50
Menü Nr. 4
Spargel- Cremesuppe
Rinderrouladen mit Rotkraut spätzle und Salzkartoffeln
Dessert:
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
Pro Pers. 31,90
Menü Nr. 5
Broccoli Creme Suppe
Beilagesalat
Schweinefilet mit Pfeffersauce Spargel und Sauce Hollandaise
dazu Kartoffelgratin
Dessert:
Erdbeerbecher mit Sahne
pro Pers. 36,50