Menüs und Büffets


Büffet Deftig

Kalt:

Knochenschinken mit Pumpernicke Hausfrauensülze mit Remouladensauce Matjessalat und roter Heringssalat
Kartoffelsalat und Hackfleischbällchen
Baguette, Kräuterbutter und Schmalz
Warm:
Westfälische Kartoffelsuppe
Schweine und Rinderbraten in eigener Sauce
paniertes Fischfilet in Senfsauce
Schwarzwuirzeln in Rahm, Bohnensalat und Rotkohl dazu
Salzkartoffeln und Kroketten
Dessert
rote Grütze mit Vanillesauce
pro Pers. 35,50

Büffet  kalt- warm  Standard

Mozzarella Caprese

kleine Schnitzelplatte

Forellenfilets und Räucherlachsplatte mit Sahnemeerrettich

Warm:

Schweinebraten mit frischen geschmorten Champignons

Kartoffelkroketten und Broccolie, dazu Sauce Hollandaise

Züricher Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Buitterreis

oder

Hähnchenragout in einer feurigen Tomatenpfeffersauce

mit Pasta

und kleineRinderrouladenmit Salzkartoffeln und Bohnensalat

Dessert:

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und Sahne

pro Pers. 35,90

Gourmet Büffet

Warm:

grüne Spargelcremsuppe mi Lachs

Roastbeef rosa gebraten anBurgundersauce, dazu Schmorkartoffeln

zarte Schweinefilets an Pfefferrahmsauce mit Kartoffekgratin

Gemüse der Saison

Kalt

Nordseekrabben an Honig-Meerrettich Dip

Forellenfiletplatte garniert

Spargel in Farmerschinken gehüllt

Mozzarella Caprese

Rohschinken mit Melonenspalten

Kartoffelsalat mit Essig-Öl

frische gemischte Salate mit Frensch-Dressing

Baguette und Kreuterbutter

Dessert

gemischtes Käsebrett mit Obst

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und Sahne

pro Pers. 53,50


Sommerbüffet

Tomate Mozzarella mit Basilikum

Antipasti

gemischter Salat mir Frenchdressing

Kartoffelsalat mit Essig-Ol Marinade

Baguette mit Kräuterbutter


Warm

gefüllte Schweineroulade mediterraner Art

(ganzes Schweinefilet gefüllt mit einer Füllung aus getrockneten eingelegten Tomaten

Basilikum, Mozzarella und einem Hauch Knoblauch)

dazu Schmorkartoffeln und Blattspinat

Rindfleischgeschnetzeltes Stroganoff mit Röstitaler

Venezia

Mediterrane Lachsfilet Medaillons in einer cremigen Sauce mit Tomaten und Lauch

dazu Farfalle


Dessert:

Waldbeertiramisu

pro Pers. 45,90


Warmes Büffet Nr.1

Rindfleischsuppe

Putenbraten mit Paprikarahmsauce und Bandnudeln

Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Rahmkolrabi, Möhrengemüse und gemischter Salat mit Hausdressing

Dessert:

Fürst Pückler Eisschnitte oder Vanille Pudding mit Himbeersauce

pro Pers. 34,90


Warmes Büffet Nr. 2

Tomatensuppe mit Reiseinlage

Schweinefilet mitc Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelgratin

Schweine und Rinderbraten mit Salzkartoffeln,Rotkohl Saisongemüsund

 kleinem  Salatbüffet

Desser:

gemischtes Eis mit Sahne

pro Pers. 36,50


Menü Nr. 1

Rindfleischsuppe

Rinderbraten aus der Hüfte geschnitten

Schweinerückenbraten

Gemüseplatte( Blumenkohl,Broccoli,Erbsen und Möhren und Prinzes Böhnchen)

dazu Sauce Hollandaise, Salzkartoffel und Kroketten

Dessert:

gemischteas Eis mit Sahne

pro Pers. 34,50


Menü Nr. 2

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

Beilagesalat

Medaillons  vom Schweinefilet an Champignon-Rahmsauce 

mit Kroketten und Broccoli

Dessert

gemischtes Eis mit Sahne

pro Pers. 33,80


Menü Nr. 3

Hühnersuppe mit Reiseinlage

Beilagesalat

Medaillons von Rinder und Schweinefilets

mit Pfefferrahmsauce und Sauce Bernaise

frisches Marktgemüse und Kroketten

Dessert

heiße Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne

pro Pers.43,50


Menü Nr. 4

Spargel- Cremesuppe

Rinderrouladen mit Rotkraut spätzle und Salzkartoffeln

Dessert:

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

Pro Pers. 31,90


Menü Nr. 5

Broccoli Creme Suppe

Beilagesalat

Schweinefilet mit Pfeffersauce Spargel und Sauce Hollandaise

dazu Kartoffelgratin

Dessert:

Erdbeerbecher mit Sahne

pro Pers. 36,50




                                                                                                                    

                            








                                                                                                                                                                        





















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